Unser Betrieb Die Philosophie unseres Betriebes
Frische und Qualität sind durch den Verbund mit Landwirtschaft bei uns Trumpf.
Bei der Herkunft, Mast und Schlachtung wird auf möglichst kurze Wege geachtet - aus der Region, für die Region! Schlachtwarme Verarbeitung, tägliche Produktion bilden bei uns Qualität und Frische. Durch Strebsamkeit und Fleiß hat Familie Fahlbusch einen guten Ruf weit über die Grenzen des Eichsfeldes erreicht.
Die Original Eichsfelder Mettwurst mundet den Kunden von Kassel bis Minden
Von montags bis donnerstags bieten wir Ihnen wechselnde heiße Tagesgerichte zum Schlemmerpreis, freitags Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kompott sowie schlachtwarmes Mett und Kesselfleisch zum Sonderpreis in unserem Hauptgeschäft und Filialen an.
Nachwuchssorgen hat die Familie Fahlbusch keine.
Sohn Michael hat die Ausbildung und den Titel des Meisters im Fleischerhandwerk sowie den Betriebswirt erworben.